港口有一批小麦,如果用甲卡车运,每天能运走总数... 运几次运完

来源: http://www.51chengwang.com/sodgh/9b2e4cae6deadc2e5d2eac7d8b8e.html

港口有一批小麦,如果用甲卡车运,每天能运走总数... 运几次运完 运完港口有一批小麦,如果用甲卡车运,每天能运走总数的七分之一,( )天能运甲卡车(7)天填能运完,乙卡车(9)天填能运完。港口有一批小麦,如果用甲卡车运,每天能运走总数的七分之一,( )天能运甲卡车(7)天填能运完,乙卡车(9)天填能运完。

37条评论 26人收藏 6833次阅读 335个赞
一个运输队运一批货物,每天运60吨,20天可以运完...

如果每天多运15吨,16天可以运完。 分析过程如下: 一个运输队运一批货物,每天运60吨,20天可以运完。则总量=60×20=1200吨。 设现在x天运完,如果每天多运15吨,现在的速度是:15+60=75吨每天。 由此可得:75x=1200,解得x=1200/75=16天。 扩展

某仓库有货物92吨现在每天运进八吨运出十七吨多少...

92/(17-8)=1022222,约11天

2辆车3次能运完.共9600千克平均每辆车每次运多少千克

平均每辆车每次运:1600千克, 方法一: 第一步:2辆车每次运多少千克? 9600÷3=3200(千克), 第二步:平均每辆车每次运多少千克?3200÷2=1600(千克), 方法二: 第一步:一辆车三次运多少千克? 9600÷2=4800(千克), 第二步:平均每辆

一批大米,运了四车才运走七分大二,平均每车运走...

平均每车运走这批大米=2/7/4=2/7X1/4=1/14剩下的大米=1-2/7=7/7-2/7=5/7剩下的大米还要几车运完=5/7/1/14=5/7X14=5X2=10(车)即:平均每车运走这批大米的14分之1剩下的大米还要10车运完

用一辆载重5吨和一辆载重2吨的车运水泥,如果每次...

用一辆载重5吨和一辆载重2吨的车运水泥,如果每次每辆车都装满,怎样安求7种答案

第一堆米有280袋,第二堆米有310袋,每次能运走210...

(280+310)除以210=590除以210=2次……170袋, 2+1=3次。需要3次才能运完,因为2次运不完,剩下的还需要运一次。 所以答案是3次 希望能帮到你!

一批货物,用一辆卡车运十八次运完,用一辆大卡车...

可以假设这批货物的总量为“1” 那么每辆卡车一次运1/18,每辆大卡车一次运1/34, 那么两辆车一起运,每次运(1/18+1/34),15次就是运15×(1/18+1/34)=65/51≈127大于1 所以两辆车一起运,(精)十五次可以运完(锐)

港口有一批小麦,如果用甲卡车运,每天能运走总数...

港口有一批小麦,如果用甲卡车运,每天能运走总数的七分之一,( )天能运甲卡车(7)天填能运完,乙卡车(9)天填能运完。

运几次运完

解: 梨的总质量:35*10=350(千克); 苹果的总质量:30*20=600(千克); 总质量:350+600=950(千克); 汽车载质量:1吨=1000千克; 950

标签: 运完 港口有一批小麦,如果用甲卡车运,每天能运走总数...

网友对《运几次运完》的评价

运完 港口有一批小麦,如果用甲卡车运,每天能运走总数...相关内容:

猜你喜欢

© 2019 全捷站长网 版权所有 网站地图 XML